В ночи зажглась звезда

Владимир Шугля
В ночи зажглась звезда моя,
С небес пришел покой заветный
И тишина… А в ней и я,
Мой голос сердца неприметный.

С ним – царство всяческих чудес
И мир божественный…
                волшебный,
Как сон таинственный небес,
Моей души в раздумьях бренных.