Латте и чиабатта. Хайбун

Наиля Ахунова
Наконец-то потеплело... Лето решило, видно, сделать мне подарок на день рождения. И я на радостях купила себе парочку летних брюк в стиле "кантри": одни в клетку, с кружевом по манжетам, другие - в полоску, с красными слониками. Вчера выгуливала штаны в клетку, сегодня - слоников ) Причем - в кафе "Green dog" )...

латте и чиабатта
выгуливаю красных слоников
в "Зеленой собаке"