На небе не звезда сияет

Ирина Ведрусова
Твоя душа - твоя святыня,
Закрой все двери на засов!
А ключ - единственное имя,
Произнесённое - ЛЮБОВЬ.

Она условий не приемлет,
Она свободна и чиста,
И голосу ума не внемлет,
И в обращении проста.

Любимым слабости прощает,
Всегда спокойна и добра.
На небе не звезда сияет,
То отражается ОНА!