Не уходит напрасно время. Стихотворение

Юлия Бруславская
Не уходит напрасно время,
Летний бриз разогрел простор,
Ярким машет платочком рдея
Золотистого утра вор.

Открывает уста солёные
Океан наших бурных встреч.
Не туши эти дни ведомые,
Сбросив тайну с округлых плеч.

Понапрасну не любят сердцем,
В тишине тает полднем тень,
Остротой чувства колят перцем,
Отдаляясь сверкает день.

Окунают объятия лаской,
Ты восходишь ко мне звездой.
Дом краснеет под солнцем маской
Всем, нашедшим судьбы прибой.

(с) Юлия Бруславская, 2017

Смотрим моё новое видео "Вояж любви" на INSTAGRAM (POETESSJULIA)