***

Владислав Рукицкий
"Легко с улыбкой бросить руки
Не думать просто о других
Легко предать , руки не дать
Когда душа не бется в ритме

Легко ломать сердца без крика
Легко кричать , ругаться , крась
Легко с улыбкой резать вены
Чтоб все страдания в миг убрать "