Чтоб поверила мне, я сейчас промолчу

Сергей Попыванов
Не спасеньем твоим хочу быть – просто Богом.
Жить, любить, не судить все желания строго.
Небом просто твоим хочу быть преогромным,
А не просто юнцом с взглядом тихим и томным.

Небом быть, чтоб тебя в нём сберечь и укрыть
От напастей земных и тебе счастье в нём подарить,
Необъятным таким и желанным, и просто родным,
Чтоб печали твои разогнать будто пар или дым.

Чтобы ты научилась смеяться  не просто, а наяву.
Жизни ты научись улыбаться, сердцем я призову.
Я Любовью тебя с головою накрыть так хочу,
Чтоб поверила мне, я сейчас промолчу.

06.2017