эксперимент

Светлана 72
Ты разрушил мне спинной мозг моей же вязальной спицей.
Ты вскрыл тонкие ребра ножничками для маникюра.
Ты говорил, что этот эксперимент кому-то  еще пригодится,
И мое  сердце будет в составе любовной микстуры .
Ты смотрел пораженный,что упрямая мышца все еще бьется,
И не верил,узнав, как можно любить кожей.
Я так глупо надеялась, что без боли мне все обойдется,
И тебе завещала понять меня неодносложно.

Светлана вообще-то Жукова.