почти правда

Илона Рид
Я не стану твоим спасением
Я - твоя проводница в ад
И всё у'же это ущелье
И сложнее всё прятать взгляд

Мы всё ближе, мы видим души
Наши души - твоя и моя
Так похожи...
мы всё разрушим
Но следы наши здесь навсегда

Сентябрь, 2016