Бессонница

Владимир Ковалев-Уральский
Не с кем делить рассвет
Хоть бы грустное это привет
Этого точно немало
Грусть острием кинжала
Жуть человека отсутствия
Нужность тебя присутствия
Радость обычного слова
Паника после второго
Данность грехопадения
Ради счастья мгновения
Тьмой череда странствий
Чувственных подпространствий
Каверзный миг ночи
Сон все идти не хочет
Солнце встает рано
Стекла, лучи, филигранно
Пестрыми утрами раны
Губы опять упрямы
Слово не выйдет из храма
Беспечная панорама 
Были же так близки
Фресками на обелиске
Может чужие стаи?
Когда мы такими стали?