Я за них не голосую

Галина Петровна Толмачева
Государство у нас самоустраняется,
это предательством народа называется.
Последнее уходит в частные руки,
а те, не напрягая себя, отправляют на муки
нас продуктами сомнительного происхождения
на себя принимая решения,
что полезно, но лучше что дёшево.
И не ждет нас ничего хорошего
работая по четырнадцать часов в сутки,
чтоб не оставалось на отдых минутки,
ведь зарплат на курорты не хватит,
даже на кино. Лежите в своей кровати
и смотрите, что преподнесут вам с экрана,
ведь хозяева они же и ваша душевная рана
их не побеспокоит. На выборы не спешите
правят все равно те же, хоть вы возможно решите
фамилию предпочесть другую,
но партия одна – олигархов, я за них не голосую.