Я отпускаю все обиды

Валентина Момот
Я отпускаю все обиды
Мне их нести  так  тяжело.
Прошу ВСЕЛЕННУЮ В прощенье
Благословенье на добро.

Подумав о родных  и близких
Пусть будет все в них хорошо.
Уйду в свой мир я проживая
И некого  не огорчая
Не навязав свое добро

Оно у каждого свое...
И как же тут поймешь -
Где правда а где ложь...
И легче отпустить и в своем  мире жить.