10. 7. Бизнес по Китайски 2. 13. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Была ещё поездочка в Китай!
Да не одна,я говорю вам строго!
Из Омска с омичами,невзначай,
В автобус сел я-далека дорога...

Семнадцать было, всех я посчитал!
А Шура Зайцев-самый здоровенный!
За Омск когда-то Саша выступал,
Был вольником-довольно офигенным...

Был Паша с Леной,Даша и Вадим!
Егор с Наташей,Света,Таня,Вова!
Ещё с десяток уж не помню их,
Прошло лет восемнадцать-все здоровы...

В Семипалатинске сдавали кровь свою!
Боялись китаёзы СПИД-а очень!
Таможню проходили влёт! Не вру,
В избушке было тесно, между прочим...

А на китайской братцы стороне!
Шестиполосная, широкая дорога!
Ни комара,ни мухи нет ни где,
Все умерли от химии с порога...

И на строения,там любо посмотреть!
Когда успели только их построить!
Домов скилеты,всюду круговерть,
И в рукопашную,там котлованы роют...

По крайней мере это видел я!
В ручную грузят землю,выгружают!
Там много их,а проще до х*я,
Никто их братцы точно не считает...

Они во всём такие говорю!
И в большинстве,хорошие ребята!
Подняли братцы эту мы страну,
Сосед наш процветает! А когда-то...

Но я не буду это вспоминать!
И мы в дерьме когда-то с вами жили!
Не будем с вами руки опускать,
Сюда приехали,чтоб россияне жили...

Все как и раньше, баксы на товар!
Игрушками я зАнялся серьезно!
Машинки,куклы,игры-Божий дар,
Коляски, вЕлики, оружие-не просто...

Купить! И за день всё упаковать!
Теперь товар везём мы на камазах!
Мне очень хочется сейчас борща пожрать,
У Лены китаянки, что-бы сразу...

С пивком, картошечкой,говядинкой-мясцом!
Как хорошо у китаянки Лены!
Отполируем водочкой потом,
Ну просто так, я братцы для примера...

С казахами немножко подрались!
Там "бай" один все берега попутал!
Я с "Зайцем" был! Всё стало зашибись,
Известный он и знали его"путы"...

Короче время быстренько прошло!
И с павлодаром мы позажигали!
Мы загрузились, нам не всёравно,
Домой быстрей нас дети уже ждали...

Жара стоит! Ну просто блин кошмар!
Вдруг камазист-прицеп с товаром ложит!
И сцепка в хлам! Что делать? Вовин "дар",
В беде друзья, нам сварщик наш поможет...

Мы трактором поставили прицеп!
Казахи помогли нам из аула!
Нам сварку дали, там душой окреп,
И починил-ведь в сварке я "акула"...

Доехали! Таможенный уж пост!
Зачем спешили? Нас тут братцы ждали!
Ловили с водкой! Вот блин, в рот кампот,
Кому за это нам вручить медали?!

Как водится я бунт друзья поднял!
Один урод грозил мне пистолетом!
Гадёныша друзья я бить не стал,
Боксёр я в прошлом ставший вдруг поэтом...

Забрали всё и в Омск всех отвезли!
А омичи по скотски поступили!
Поехал с ними,думал мужики,
Ан нет друзья! Да ну их! Всё! Забыли!

Но всё равно,я вытащил товар!
Мне помогла смекалка,как когда-то!
В поступках не всегда я идеал,
За челноков! Чтоб жили ВСЕ! Ребята...