Диктат

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Диктат - оборонитель преступлений,
Кругами ада иглы жжений,
Спивается страна любви,
Вослед крови.

Капкан - захлопыватель ловок,
В твоем ярме растет ребенок,
Увидит ли он силы поле
В надломе воли?

Магнит - притягиватель боли,
Как очутился ты в раздолье?
Сильно и ярко эхо бед
И смерти нет.

05.2017

*Детям - жертвам пороков взрослых