потомкам

Зимушка Заполярная
Возможно,что пишу я так себе.
Но так хочу привет в стихах оставить.
Для правнуков... Пусть вспомнят обо мне,
Не удаётся раз семью прославить.
Чему смеялась и о чём грустила...
Прочтут-узнают... Мне ж не повезло.
О предках мало знаю,что там было,
(Не помню даже деда своего...)
О чём мечтали и чего достигли.
И сколько в семьях их росло детей...
Мне интересно всё... Кого они любили?
Как звали их отцов и матерей.
Но книга жизни той для нас закрыта...
А что и помнила - теперь размыто...
Хочу,чтоб помнили нас поколения.
Ведь память о былом важна...(в том нет сомнения),
Я свой посыл в стихах изображу.
Потомкам о себе в них расскажу.
Признаюсь им в любви уже сейчас.
Связь поколений поддержу в них без прикрас.

PS:
(Желаю мира вам! За вас мой страх!)
Без мира на Земле наступит крах!