Букетик

Галина Гейко
С утра льётся дождь – осень вновь ворожила.               
А я, как всегда, на работу  спешила.
И вижу старушку – ей дождик не страшен –
Сжимает охапку последних ромашек.

С надеждой такой на прохожих взирает,
Что взгляд и меня, наконец,  пробирает.
Букет покупаю, не встретившись взглядом –
Она меня крестит – из глаз слёзы градом...
Мне глаз не поднять – за ромашками прячу,
иначе сама не сдержусь, и заплачу...


...Пью вечером чай. На столе – мой букетик:
И тысяча солнц из него в душу светит!!!
И радостно так! –  От чего? – Вот вопросик?!             
Любая поддержка - нам счастье приносит!!!