баста

Калина Галина
смысл моей жизни - спросили однажды
 я отвечаю всерьёз
не в оправдании чужих ожиданий,
 не в утешении слёз
я так живу, минут семь или восемь
дальше иль дольше...
посмотрим сперва
вот к такой мысли приходишь, робята
когда посылаешь всех на...
всех, кто садится на шею без "блата"
всех, кто наглеет и просит помочь
сами при этом имеют все блага
гонят проблемы все прочь...
а ты решай, отвечай по заКону
родичам нужно - нужней,
нет - я скажу, всё, приехали, баста
не оправдаю всех ваших затей!!!