Одна на миллион орбита

Романтик Каа
молить так страстно о любви и ждать, всецело поглощенным одной тобой, не зная кто ты, но вить гнездо в таком непостижимом небе и поднимать туда птенцов неоперенных и куриц, умеющих лишь прыгнуть на насест и восхищаться текстами немало пострадавших, и музыку писать в стихах, слова вплетая в гаммы, не успевать на поезд до тебя и восклицать - какой же я мудак! в очередной, наверно в сотый раз, бояться быть смешным ну и конечно глупым (но это так и есть, от нашего желанья не зависит), но зная только то, что ничего не знаю, вгрызаться вновь в штакетник божественно-цветочной райской фермы, как пес, слепого вожделения прислуга, в желании урвать от агнца полакомей кусочек, быть близко от тебя, но кляп себе засунув, молчать, как не молчали на допросах, иронией судьбы, божественной рукой и случаем, который впрочем в юрисдикции Всевышнего как прежде, ведомым быть, увидеть в снах и в первый день такого удивительного лета, родной Итаки берега, но горесть испытать, потом проснувшись, узнав, что ветер - верный исполнитель унес триеру вдаль на сотни миль морских и миль несчетно - духа, быть верным глупости своей и простоте, довериться планетам, математике и небу и знать, что ты дождешься непременно, да потому что так любить нельзя на столь громадном расстоянии, как невозможно быть цветку - политым из брандспойта, взывать к полубогам, просить прощения, колени в кровь сдирая, осознавать судьбы пример невероятный, когда две разделенные в пространстве и во времени планеты, которых не пустили Боги выше, вдруг тянутся к одной на миллион, орбите...люблю тебя, ты слышишь?!!!