Подозреваю, что выживу в конце концов

Анна Лазурная
Я забываю, стираю твой образ, твое лицо,
Подозреваю, что выживу в конце концов,
Мир не рухнул, и в природе не нарушен круговорот,
И если поплачу еще - корона не упадёт...

Кто ж мог знать, что вот так любовь застанет врасплох,
Как подросток, окажусь в сетях паники и тревог,
Ожидая чудес напрасных, буду летать в мечтах...
Все, хватит, пора назад - воспитывать детей и кота :)

13.06.2017