как вино я испил этот хмель

Владимир Щавлев
Всё промчалось в нелепом полёте,
Позабыла душа те пожары,
Без тебя я лечу в самолёте
Нашей жизни пишу мемуары.
Ты уже не в коротеньком платье,
Через годы, узнаю-ль тебя?
В ярких красках, блестя на закате,
Наши лица размыла судьба.

Не забьётся сердечко как раньше,
От волос твоих только лишь тень
И рассветы становятся дальше,
Приближая закаты на день.
Вдруг, увидел в коротеньком платье,
Той черемухи белой метель,
Твой румянец в вечернем закате,
Как вино, я испил божий хмель.

Всё промчалось в нелепом полёте,
Позабыла душа те пожары,
Без тебя я лечу в самолёте
Нашей жизни пишу мемуары.
Ты уже не в коротеньком платье,
Через годы, узнаю-ль тебя?
В ярких красках, блестя на закате,
Наши лица размыла судьба.
***
как вино я испил этот хмель в исполнении Виктора Веревкина
http://yadi.sk/d/qNZuLiOm3LT6ga