гонка героев 10 июня 2017 взвод 2286

Самсонов Михаил
Путь многих препятствий длиной в километры
сквозь ветер и холод, мутной воды
мы вместе бежали влекомые сердцем
на полигоне оставив следы

Горячая кровь в наших жилах вскипала
отчаянно смело мы рвались вперед
кто лихо старался, а кто не умело,
но гонка героев представила счет

Стучали зубами, дрожали от стужи,
но сквозь синяки и ссадин рубцы
мы к финишу шли и знали, что сможем
все дружно, командой, к победе прийти!