Хочу влюбиться и сойти с ума

Раиса Пацук
ПЛЭЙКАСТ:

«Секс – неизбежность, он нужен, как пища, и приятен, как пища же. Любовь ушла, вот что плохо, хотя и это неизбежно. Она уходила медленно, с каждой неделей, с каждым циклом смерти и воскрешения отщипывая от себя по кусочку и роняя его в никуда. Ушла совсем – и мир стал тусклее.»
 Сергей  Лукьяненко

****
Хочу влюбиться и сойти с ума,
Вновь окунуться в годы  молодые...
Душа моя ещё так молода,-
Всё будет так, как будто бы впервые.

Прожив полвека,вдруг я поняла,
Что в личной жизни много упустила.
Как много лет я без  любви жила,-
Но многое ещё б я  повторила.

В любовь бы окунулась я сполна!
Любимому дарила б свою  нежность...
От одиночества была бы спасена,
И секс бы приняла,как неизбежность.

***
Опять хандришь? По сексу всё тоскуешь?
Не встретила мужчину своего?
Как горлица влюблённая воркуешь,
Готова замуж лишь бы за кого?

Не надо торопиться слишком быстро,
Умерь немного сексуальный пыл,
А счастье заблудилось и зависло,
Ещё твой звёздный час не наступил.

Ты много в своей жизни пропустила,
Теперь желаешь это наверстать?
Напрасно свою молодость сгубила?
Так я хочу, подруга, пожелать:

Чтоб мужики сворачивали шеи
И провожали взглядами тебя,
Ты, чувствуя себя прекрасной феей,
Чтоб излучала счастие, любя.

Чтоб рядом ты была всегда с любимым,
Кто б согревал тебя своим теплом,
С тобой чтоб нежным был и терпеливым,
Врывалось ураганом счастье в дом!

Чтоб тело содрогалось от оргазма
На пляже, дома или же в авто...
Жила б сто лет, не ведая маразма
И чтоб не осуждал тебя никто. :-))))))

Наталия Попал