Незнакомец

Виктория Буковски
Он ехал один туда где явно не ждали.
Нахмурены брови, тоскующий взгляд.
Его очертанья я чётко запомнила,
И позабыть не смогу никогда.

Хилая кожанка и старый рюкзак,
Поношенны джинсы, обычный простак!
На теле порезы,видна седина.
Он брит и ухожен,а чист как "роса".

Ни чем примечателен вид его не был,
Он был худощав и в сторонке курил.
Частенько смотрел на экран телефона
И множество раз он кому-то звонил.

Звонил и звонил ну, а трубку не брали
Тускнел яркий блеск его "моря в глазах".
И сквозь тишину километры считая
С улыбкой поглядывал он на меня.

А я не решилась узнать его имя,
Спросить куда едет и кто его ждёт.
А я не решилась сказать ему имя
И я не смогла завязать разговор.

Тату на запястье и надпись что снизу
"Direct hit",и правда он меткий стрелок.
Я вдруг поняла, что в таких вот мужчин,
Влюбляются женщины чаще всего.

И так пролетали часы и минуты,
Мы молча смотрели друг другу в глаза.
Запомнила я его алые губы,
Морщинистый лоб и шрам у лица.