Я, в себе жду!

Жемчужина Крыма
Я буду утренней росой,
И припадать к твоим ногам,
А ты, идти будешь босой,
Впитав, в себя мои слова!
Мои стихи, мою любовь,
И песни те, что до зари,
С тобою вместе пели мы,
Ими укрывшись, так в ночи!
Я буду утренней зарей,
Ею пройдусь я по щекам,
И ты поймешь, что только мой,
И никому я не отдам -
Не наших ласковых ночей,
Не наших дней, что наяву,
Когда приходишь ты ко мне -
Только тебя я, в себе жду!