Волчица

Гай Юльевич
След впечатан звериный волка.
Холод встречи вдоль позвонков.
Я преследую незнакомку.
По повадкам - вожак волков.

Патронташ оставляю в гроте.
Мы на равных: кинжал и клык.
Для тебя я - лишь плоть для плоти,
для меня ты - охоты миг.

Поединок у нас смертелен,
но его избежать нельзя.
Дотянись до моих артерий.
Не достанешь - моя взяла.

Стать покорною - смерть волчицы.
Снисхожденье тебе не в масть.
Эта женщина - проводница
в лабиринты, где правит страсть!