Доброжелателям посвящается

Людмила Кириллова Регурецкая
С этой думкой целый день прошёл.
Хочешь смейся, а не хочешь- охай.
Почему когда кому-то хорошо,
То от этого другому очень плохо?

Что им не даёт спокойно спать?
Злоба, зависть глупая, тупая?
Боже, помоги людьми им стать.
Просто невозможна жизнь такая.

12 декабря 2016года.