Рядом к незримому

Станиславовна Виктория
Рядом к незримому,
Близко к реальности
Пишется близкому
В дальние дальности.

И завороженно,
И опечаленно...
Тайнами скрытая
Книга начальная.

Истины истина
Или туман,
Дымкой окутана,
Зренья обман.

Только спокойному
Или бесстрастному
В мир углубленному
Ветру ненастному

Видится в дымке
Яркий ответ:
Время закончилось!
Времени нет!

13.06.2017