бессознательное

Александр Зингман
Мой звёздный корабль взревел и умчал
в края безграничной свободы,
а я постоял и покинул причал
с рядами прикованных лодок.

Мечты и реальность сходили на пирс,
чтоб вновь разойтись по каютам.
И я прихожу в это место на бис
на несколько звёздных минуток.