Спокойный тихий вечер...

Яна Скорик
Спокойный тихий вечер,за окном идёт дождь.
В доме горят свечи,осторожно крадётся ночь.
Шторы мне мешают рассмотреть летний пейзаж.
Видно только дуб,долгих веков страж.
Капли раздражают стуком по стеклу.
Погода соответствует сегодняшнему числу.
Вот уже выходит предшественник ночи,
Не долго осталось до полуночи.
Громкими ударами 12 бьют часы.
Дождались своего выхода ночные ужасы.
Спокойный тихий вечер,за окном идёт дождь.
Только вот некому переживать эту ночь...