Время ранних тёплых рассветов

Галина Спиридонова
Время ранних тёплых рассветов,
Запах скошенных в поле трав,
Соловьиных ночных сонетов,
Ветра летнего радостный нрав.

Больше нет весенних секретов,
Да они уж не так и важны,
Столько ярких звучных моментов
Принесли нам прекрасные сны.

Люпинов высокие волны
Оставляют печаль за бортом,
И кажется небо бездонным
И украшенным солнечным днём.

Омрачают изредка тучи
Уходящий за лес горизонт,
Пейзажи такие присущи
Лету и включены в летний фонд.

13.06.2017