Грех грехом!

Сергей Черкасов Рыжий
 Грех грехом перечеркну,
Ведь любви с меня уж хватит;
В преисподню путь - во тьму,
Да душа спасенья жаждет!

 Искуплю я грех грехом,
Одним меньше - одним больше;
Их и так с горой - с верхом,
Ещё день, а жду я ночи!

 Грех грехом я оборву,
Лишь тебя не искушать-бы;
Я живу - как не живу,
Так зачем тебе мешать мне!

 Грех гордиться мне грехом,
Грех любви мне добиваться;
Сновиденьем - Божьим сном
Будем грешный Мир считать мы!

 Грех считает за грехом
Где-то в небе светлый ангел;
Бог проснётся и со сном
Наш безумный мир растает!

//F C Am/Dm F E/Dm Gm C E/Dm C Am//

 25.10.2003 г.

_____________________________________________