Папе...

Марина Пашпекина
Воспоминания о папе, это всегда радостные и светлые чувства.
Его уже давно нет рядом. Но каждый раз, вспоминая о нем,
ощущаю его доброту, теплоту и любовь.

Со мною папа в детстве рисовал,
Точил карандаши,волшебно, остро!
Из пластилина сказки мне лепил,
Казалось у него все это просто!

Катал по снегу в санках и со мной
Он наряжал на Новый год мне ёлку.
Вдвоем мы с ним сидели над рекой,
Взбирались за ромашками на горку...

Я, папа, благодарна за любовь,
Её в своем я сердце сохранила....
Как не хватает мне бодрящих слов,
И голос твой я так и не забыла...

12.06.2017