10. 8. Бизнес по Арабски 13. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
С тех пор ужасно много дней прошло!
Когда знаком был с Шабашовой Верой!
Дала "путёвку" мне она давно,
В "челночество"-я расскажу в примерах...

Купила Шабашова ателье!
Ей для работы много надо тканей!
И попросила:Друг! Слетай уже!
В Дубаи,Шарджу! Пригляжу за Таней!

Зачем смотреть? Я доверяю ей!
Я привезу того,что Вера хочет!
Давай "бакшишь" и тут-же из дверей,
В Челябинск! А мужик её хохочет...

Я в Эмираты,первый раз летал!
Профаном был я в этих упаковках!
Меня с Тобольска парень обучал,
Андреем звали! Всё он делал ловко...

Спасибо друг! Я помню до сих пор!
Твои Андрей советы и науку!
Они мне помогают с давних пор,
Пиши в "Стихи.ру", жму тебе я руку...

Купил я всё! Я даже цену сбил!
И отдохнул в трёхзвёздочном отеле!
Наш "Коралл Бич" у океана был,
На берегу с Андреем загорели...

Я полный сил и радости в штанах!
Прибыл домой с деньгами заколённый!
Спасибо Вере! Не за жизнь и страх,
Привёз по дружбе-солнцем закопчённый...

Подруга шей! Желаю всяких благ!
Твоей семье: Сергею и сынишкам!
В Дубае видел Эмиратов флаг,
Ты мне сестра,а я тебе братишка!