Казаки...

Марина Пашпекина
Они шли воевать
За Россиюшку - мать,
За родимый свой дом,
За родную станицу...

Все смешала война,
И родных развела...
Вот и стали врагами
Даже кровные братья...

Но в крови казака,
Так сложилось в веках,
О свободе мечта,
И присяга Отчизне...

Бьется сердце в груди,
Отдавая любовь
За священную Русь
За свободу и жизни...

12.06.2017