***

Осенний Призрак
Кто ты?Вижу образ зыбкий
Недоступный и великий -
В этом образе предстал
Тот,кто встал на пьедестал!

Кто ж теперь ты,Вездесущий,
Свет и радость нам несущий?
Кто скрывается от нас
В глубине небесных глаз?

Кто всегда  напоминает
Нам о том,что истекает
Время,данное  с лихвой?
Кто не слышит голос твой?