Пророк

Марина Пашпекина
Пророков все не очень любят...
Они ж в глаза все говорят.
И часто о судьбе, о людях
Не то, что слышать все хотят.

Они вещают о глобальном,
А каждый хочет о себе,
О жизни сладкой беспечальной,
О полном денег кошеле...

Пророк... На то он и приходит,
Чтоб ВСЕХ людей предупредить...
О том, что в жизни происходит
И как планете не вредить.

Вопрос- готовы ли мы слушать
Таких людей пока живЫ?
Уж лучше выкинуть, как мусор,
Что б вспомнить в будущем... Увы...

12.06.2017