Доброе утро!

Андрей Черников
Доброе утро, Родина!
Здравствуй, моя страна!
Жизни моей мелодия,
Веры моей струна!

Флаг на ветру полощется,
Крепнет земная твердь.
Плакать, прощаясь, хочется,
А возвращаясь - петь.

Кто-то глядит с ухмылкою,
Кто-то кривит душой.
Славься, моя Великая!
Я не хочу иной!

Сердце поет восторженно:
Ты у меня одна!
Доброе утро, Родина!
Здравствуй, моя страна!

13.06.2017