Глубинка

Марина Пашпекина
О глубинке ходят
Песни и рассказы.
И в веках бытуют,
Красочные сказы.
Милый сердцу домик,
С обветшалой крышей
А под старой вишней,
Дом собаки рыжей...

Все придут на помощь
В трудную минуту,
И разделят счастье,
Пожимая руку...
Здесь свои законы,
Мудрость уважают,
Может и в столице
Все об этом знают?

12.06.2017