Ивушка

Марина Нестеренко 2
Ивушка красивая
Ты такая милая,
Распустила веточки,
Лета все то меточки.

Ты стоишь соседская,
На жизнь смотришь светскую.
Возле дома милого,
Ждёшь душой любимого.

Украшаешь нежностью,
Ты живёшь надеждою,
Ива величавая,
Листья моложавые.

Гордая молодушка,
Даже в непогодушку…
Ты ведь перспективная
И корпоративная.

Вечера с диетою,
Стала ты заметною,
А была лишь встречною,
Стала подопечною.
10.06.2017.