НО

Андрей-Виктория Андреев
Вырвешься в небо, в отпуск…сорокоуст
Тётка, блаженная, платит по трём церквам…
Новорождённый - в миг смерти тела - пуст,
Смотрит не видя, сиську сосёт и не к вам

Тянет ручонки, что-то пищит…всё мне…
Договоримся, вместе по жизни ходить.
В торбу пожитки, тихо спущусь…я нем,
Лягу под сердце, и наставлять и рядить

Снова без отпуска…это какой век?
Жаль, что не помню лица, событий и дат.
Было, с ушедшей, вместе любили снег,
 Море и солнце…но…только я навсегда.


12.06.2017г.           A-V-A.