С 28 днём рождения, малыш

Катя Новосельцева
Малыш, тебе сегодня 28.
Ты старше стал на год. И я тебе
Желаю, чтоб прожил ты много вёсен
И много зим, и лет... Своей судьбе

Будь предан, будто сумасшедший воин,
Который встал в защиту всей страны.
Удачи и побед больших достоин.
Ещё достоин ты большой любви!

Тебе желаю, милый, много счастья!
Чтоб руки никогда не опускал.
И знай, что жизнь твоя в твоей же власти.
Случаен в жизни только лишь финал.

И то, его ты можешь сильно сдвинуть
Вперёд или назад, решать тебе.
Курение взорвет чуть раньше мину,
А йогурт не даёт сгореть в огне.

Желаю я тебе улыбок солнца.
Ты только не сгори, прошу тебя.
Вдруг что-нибудь внутри тебя проснётся.
И ты уйдёшь, меня в себя влюбя.

Желаю нам обоим не ругаться.
Быть верными друг другу до конца.
Сейчас, когда часы пробьют 12,
Сотрёшь ты будней грусть свою с лица.

Тебе сегодня, Миша, 28.
Ты старше стал на год. Ура! Ура!
Теперь ты человек метаморфозный.
Лети! Настало время! Всё! Пора!

13.06.17