спиной

Настенька 28
Я тебя обвиняю
беспочвенно –
У меня паранойя.
Позапрошлой ночью
Внезапно забыла
кто я
Вдруг забыла, что это
между нами
Вернее, между
мной и тобой
Кажусь себе крошечной
даже слишком
Величиной с горох
мыслишки
Катятся быстро к тебе
А ты к ним
Вывернутый спиной