Мамины розы

Ирина Скибина
Всё мне, до боли, с детства знакомо:
Домик, где выросла я…
Я снова у мамы! Сегодня я дома!
Здесь ждут всегда меня!
А за окошком тянутся к солнцу
Красою неземной –
Мамины розы, мамины розы –
Вы меня тоже ждали домой!

Припев:
Мамины розы, мамины розы,
Вы так похожи на майский закат!
Мамины розы, мамины розы,
Вы украшаете старенький сад!
Мамины розы нежно целую,
О своём счастье им говорю я!
Мамины розы, мамины розы,
Ни с чем не сравнится ваш аромат!

Время торопится быстрою птицей –
Снова пора уезжать…
Мамины розы будут мне сниться
В далёком краю опять…
В пышном цветенье розы сияют
Хрустальною росой…
Хочется, чтобы всегда моя мама
Ждала меня домой!

Припев:
Мамины розы, мамины розы,
Вы так похожи на майский закат!
Мамины розы, мамины розы,
Вы украшаете старенький сад!
Мамины розы нежно целую,
О своём счастье им говорю я!
Мамины розы, мамины розы,
Ни с чем не сравнится ваш аромат!

Я возвращусь, непременно, однажды
В старенький наш дом…
Мамины розы тихо расскажут
О чём-то о своём…
К родному плечу прильну головою!
Исполнились мечты!
Я снова дома и мама со мною!
И за окном цветы!

Припев:
Мамины розы, мамины розы,
Вы так похожи на майский закат!
Мамины розы, мамины розы,
Вы украшаете старенький сад!
Мамины розы нежно целую,
О своём счастье им говорю я!
Мамины розы, мамины розы,
Ни с чем не сравнится ваш аромат!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!