Почеркушка. Ешь сам!

Юрий Комболин 2
Друзья, вот серия ещё одна
Про ту рекламу, что уже достала.
…Глаза продравши утром ото сна
И выпав из объятий одеяла,
Не взял я в руки бритву от Жиллетт,
Хотя расхваливали так с экрана,
Что, мол, спасёт от стрессов вас и бед,
Доступна, мол, для вашего кармана.
Нивею, как побрился, я не взял,
А ведь её вчера уж так хвалили:
Мол, пользуется ею стар и мал,
Упругость коже придаёт и силы.
И Нескафе я утром не попил,
Чай Липтон тоже не держу в буфете
И как меня Нагиев ни просил,
Потенцию не повышал я. Светел
За окнами занялся новый день,
Хотя я не послушался рекламы.
Раз человек разумный – он кремень:
Коль сильно хвалят что-то – ешьте сами.
13.06.2017
С-Пб