С904ХЪ... Ншльщица...

Кирилл Михайлович
Выдох. Вдох.
И фигуры прицелившись замерли.
Освещает путь черным и белым часы-луна.

Тихо. Вброд.
Пешки центр стремительно заняли.
Саконул конь изящнее балеруна.

Выход - вход.
Ферзь в тылу школы юности армии.
Но грозит в крайнем случае мат и нам.

И цейтнот.
Рокировка как юбка корткая поздно - уже не алиби.
Король вражеский пойман надежно в цугцванг-капкан.