Скажи мне, кто я для тебя?

Константин Фаэтонов
Скажи мне, кто я для тебя? / Третье послание Королевне Драконов (+18)


Скажи мне, кто я для тебя?

В любовь не веришь ты любя?

Меня ты любишь или это блажь?

Скажи, свое мне сердце ты отдашь ....

Быть может ты с другим меня предашь?

Какие краски у твоей любви?

Цвет крови, слёз, мольбы?

Что хочешь от меня, любимая скажи!

Но если ты не любишь, отпусти!

А я уйду и ты тихонько погрусти!

Не будет между нами подлости и лжи!

Никто не любит, так как любишь ты!

И в этом нет моей вины ....