Пропадать на полгода опять...

Романова Ольга Владимировна
Ей не много неловко
В разрезах глаз есть тоска по Родине
В ее двадцать два она два года вдова
И клубок ее счастья оказался размотанным…

Её фото никогда не сотрется,
Не избавится от лица.
Не вычеркнуть номер телефона,
Не выбросить память с балкона.

Её руки не станут крыльями,
Её голос не станет ветром в поле.
Её глаза снова вспыхнули
Зарядами тысяч молний.

Ей не много неловко
Пропадать на полгода опять.
Если она ошиблась остановкой,
То мне суждено ее не потерять.

13 июня 2017г.
*  *  *