Письмо...

Инна Кучерова
Напиши мне с другого конца земли,
Напиши о красивой чужой стране,
Где плывут не спеша облака вдали,
Чтобы к ночи легко утонуть в вине.

Напиши о деревьях различных форм,
О цветах и о птицах, что пьют нектар,
О хребтах непокорных суровых гор,
Где попутчик твой небыл, пусть очень стар.

А ещё напиши, что нашёл покой,
Дорожишь новым домом, не там, где я,
И до нового счастья подать рукой,
И душа твоя больше уже ничья.

Хорошо, что расстаться вот так смогли,
Без прощаний - в конверт, обвяжи тесьмой,
Напиши мне с другого конца земли,
Напиши...
и опять
не отправь
письмо.