Я сегодня стрижом...

Леонид Приймаченко
     Тема В.Высоцкого.

Я сегодня стрижом
Под шестьсот
Воздух режу ножом
Веря-мне-повезет

Мой хозяин уснул
Я лечу как хочу
Горизонт крутанул
И пошел на свечу

И завис
Здесь,всегда мне бы быть
Небо-синяя высь
Небом хочется жить

Эта-чистая близь
Как бескрайняя даль
Эй!Хозяин,проснись
Сними с сердца печаль

Но не слышит меня
Лишь губу прикусил
И меня накреня
Взял и в штопор свалил

Завертелась земля
Вся в дыму и огне
Ведь со мной так нельзя
Ты ведь верен был мне...