Муж на час

Ирина Савельева
Ты шепчешь мне на Ушко какой-то пошлый бред...
Ещё одной подружкой твоей не стану - нет!
Зря обещаешь, милый, мне счастье без границ!
Побереги ты силы для глупеньких девиц!

"Играть на чувствах" - мастер, судьбе наперекор,
Но "Что такое счастье?" не понял до сих пор!
Лапшу на уши вешать ты профи, высший клас-с-с-с!
На флирте ты помешан, но ждёт тебя отказ!

ПРИПЕВ:
Ты муж на час,
Такое  ремесло!
Ты муж на час
И времечко  пошло!
Зачем сейчас
Поёшь, как соловей?!
Ты муж на час,
Так в стену гвоздь забей!

Не можешь без охоты уже прожить и дня.
Поймаешь ты кого-то, но только не меня!
Идёшь тропой предательств, мелькают сотни лиц,
Но секс без обязательств, как тесто без яиц!


Гуляй на всю катушку, под горочку катись!
Медовую ловушку тебе расставит жизнь.
Поймёшь, что заигрался, но поздно - се ля ви! -
Жалеть, что отказался сам от своей любви!


ПРИПЕВ:
Ты муж на час,
Такое  ремесло!
Ты муж на час
И времечко  пошло!
Зачем сейчас
Поёшь, как соловей?!
Ты муж на час,
Так в стену гвоздь забей!






* Се ля ви - это французская поговорка, в дословном переводе означающая «такова жизнь». Эту фразу произносят в ситуации, когда ничего нельзя поделать, и остаётся лишь смириться с судьбой и принять жизнь такой, какая она есть.