Пока мы здесь

Евгений Целеустремленный
Пока ступают ноги по песку,
Пока перед глазами море,
На лучшее надежда на посту,
Но вера со сомненьем в споре.

Пока есть доступ взору моему
К прекрасному творенью бога,
Чей взгляд один - и я в плену,
И вот меняется дорога...

Пока мы здесь, с тобой, наедине,
И сантиметры между нами,
И пусть молчанье, но глаза в огне,
Уносит нас влюбленности волнами...

Пока мы здесь, то нет тревог, волнений,
Мы в сон блаженный уплываем,
И вера есть и нет сомнений,
И мы про время забываем.

Но есть конец, где есть начало,
Ушла она, спокойствие за ней.
А прежних чувств и тени не осталось,
И только страх. И все страшней...

13.06.2017